河流之上的声音

以依附的确切的瑞玛启示性的词,我从上帝那里学到没有瑞玛的词是不可能的。 (路加福音1:37) 最后,在适当的柜台等着备用航班的宣告的时间到了。我刚回答完一个站在我身 边的女士的问题,她是在这同一个列表上的第二十八位。我让她见证了基督,她 正问我,“我希望你一直在为这航班祷告吧?”我向她确认我一直在祷告,正在这 时候,票务员开始宣布名字。那时候距离出发时间只有十五分钟,并且从票务柜 台到登机口还有一大段路。工作人员宣布了第一个姓名。紧接着的名字工作人员 说的就是我的名字!不是第三十位,上帝不知何故将我改到了第二位! 我冲到我的飞机上,在我的座位上一屁股坐下。过了一会,另一个人匆忙地登机 坐在我的旁边。接下来的两个小时,是我最愉快的时间,向这个人见证耶稣基督。 他后来告诉我他非常享受聆听关于主的事,以及他是多么讨厌在飞机上谈话,以 及故意在飞机上从来不和别人讲话!他谈话间,向我澄清了他的一生。他在神里 重生,但是从不知道上帝是多么想要他学会和神更近,并且可以倾听他的声音并 且与之团契。 看见吗,上帝如此精心地准备来帮助我们因圣灵而行走。当我们在我们的所有道 路上都认知到他,他是如此地急切地指导我们的步子。我们的欢乐是让这在耶稣 基督脑海里的想法22,也村咋在我们的的脑海里,并且在神的圣灵的高速上行驶, 而不是在我们肉体的身体或者心灵的道路上行驶。耶稣为了我们能够去到并且停 留而准备了这样一个场所。他这么做了,所以今天我们可以了解这地方。 再也没有和耶稣基督,和父亲保持沟通每分每秒地走在一起更大的欢乐了。你是 被爱的,并且被邀请在王的存在。你是受欢迎的让他来引导你去那静止的水边, 他在那水里保存着你的灵魂。那个富裕的人不放弃在他这生命中珍贵的东西,并 且想要紧握着那些东西不放。当我们爱上耶稣基督以后不久,我们就会发现紧握 着此生珍贵的东西对我们来说不算什么。像那个知道在田地里的宝藏的人,他愿 意变卖一切来买下那田地。我们也拥有这样的宝藏在我们和耶稣基督的关系中, 因此我们愿意占用我们忙碌的生活,花更多的时间和我们深爱的耶稣基督。你会 去到你的阿拉伯半岛吗? 愿主用他的存在的快乐填满你。愿你消受并坚定地和他培养更多的亲密关系,因 为圣经宣称所有寻找他的都将会找到他。 22 腓立比书 2:5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1OTMyMg==